团队新闻

分享到:
团队博士研究生申仲旸顺利通过博士学位论文答辩
发布者: 谢永慧 | 2016-05-23 | 16

 

  2016年5月22日下午,团队博士研究生申仲旸同学顺利通过博士学位论文答辩。在答辩和提问过程中,申仲旸同学详细地向各位答辩委员汇报了博士学位论文的研究背景、主要内容和结论展望,以及在博士期间取得的学术成果。答辩委员中,西北工业大学乔渭阳教授担任答辩主席,空军工程大学何立明教授,西安交通大学李国君教授,曾敏教授及李军教授担任答辩委员,答辩委员会认为其学位论文《透平叶片冷却通道的高效低阻强化传热结构实验及数值研究》内容充实、工作量饱满、富有创新性、成果显著,一致通过其博士学位论文答辩,同意授予申仲旸同学工学博士学位,并提请学院和学校学位委员会审议通过。 

       申仲旸同学于2011年9月师从谢永慧教授进入课题组学习,在研究生期间,申仲旸同学踏实肯干、思维活跃,曾获优秀研究生标兵(博士)荣誉称号,并获得博士生国家奖学金。同时还取得了一系列显著的学术成果,其中以第一作者或导师第一作者发表SCI检索文章7篇,国际会议及EI检索文章8篇,授权发明专利3项。

 

 

申仲旸同学与导师谢永慧教授合影

 

申仲旸同学与答辩委员合影

 

团队全体师生合影