团队新闻

分享到:
本学期研究团队“羽坛争锋”系列比赛第一轮圆满成功
发布者: 谢永慧 | 2016-09-23 | 22

          2016年9月13日,2016-2017学年第一学期课题组“羽坛争锋”系列比赛正式拉开帷幕,该系列比赛每周进行一次,所有选手抽签分组,每组3人,进行组内单循环赛,两战皆胜者积4分,胜负各一者积3分,两战皆墨者积2分。在本学期所有比赛结束之后,所有比赛积分累加进行最终的排名与颁奖。

       晚上6点整,所有选手在文体中心一楼羽毛球场地集合,进行了短暂的热身活动之后,由杜秋晚主持进行了抽签,随后便按次序进行了各个小组的比赛。

       男子组中最受关注的便是张哲源与郑璐两大高手的狭路相逢,张哲源的刚猛球风与郑璐的精准控球互不相让,最终凭借身高和体力的优势,张哲源21:18险胜拿下了宝贵的一场胜利。其他组的比赛中也不乏施东波鱼跃救球、姜伟大力扣杀、马皎斌满场飞奔、赵伟神来之笔等精彩画面。

       女子组的比赛也是精彩纷呈,女一号王雨琦凭借多年羽毛球经验连续拿下两场胜利,而其余两人实力相当,难分难解。

       在经过了两个小时的激烈比赛之后,本学期“羽坛争锋”系列比赛第1场圆满结束,带着运动后的快感,所有选手均表示会在接下来的比赛中再接再厉,锻炼身体,取得更好的成绩与进步。

 

附:“羽坛争锋”系列比赛第一轮赛况统计

 

组别

抽签号

姓名

积分

A

A1

杜秋晚

4

A2

李良梁

3

A3

党昊

2

B

B1

高科科

3

B2

赵伟

2

B3

施东波

4

C

C1

孙磊

2

C2

张哲源

4

C3

郑璐

3

D

D1

袁瑞山

4

D2

景祺

2

D3

马皎斌

3

E

E1

姜伟

4

E2

郑召利

3

E3

林涛

2

F

F1

杨可

3

F2

王崇宇

3

F3

刘天源

3

G

G1

王雨琦

4

G2

张焱垚

3

G3

李云珠

2