团队新闻

分享到:
团队研究生申仲旸与周琴完婚
发布者: 谢永慧 | 2016-10-06 | 34

       2016年10月4日,课题组已毕业研究生申仲旸和周琴完婚,结婚典礼在申仲旸的家乡江西省抚州市举办。课题组研究生张哲源、党昊、景祺、刘天源一行人代表课题组赴江西参加结婚典礼,为申仲旸师兄和周琴师姐送上整个课题组的祝福,祝师兄和师姐新婚愉快,百年好合。
       申仲旸于2007年考入西安交通大学第一届“钱学森实验班”,本科期间以优异的成绩保送至能动学院攻读博士学位,硕博阶段师从谢永慧教授,2016年6月份从课题组毕业。博士期间研究方向为叶轮机械气动热力学,在所研究领域世界最具影响力的期刊发表了多篇论文,且被授权多项国家发明专利,连续三年被评为优秀研究生,并荣获“红五环”奖学金和国家奖学金,2015学年获评“优秀研究生标兵”。
       周琴于2008年考入西安交通大学能源动力与工程学院,本科期间以优异的成绩保送进入课题组攻读硕士学位,师从   谢永慧教授进入课题组学习和科研,2015年3月份从课题组毕业。硕士期间研究方向为透平机械强度与振动,曾荣获 “优秀研究生”荣誉称号及“三星”奖学金和国家奖学金。