团队新闻

分享到:
课题组毕业硕士研究生马丹丹师姐喜结良缘
发布者: 谢永慧 | 2012-02-13 | 15

近日,课题组硕士毕业生马丹丹师姐与本校何雅玲教授课题组毕业生王勇博士后研究员有情人终成眷属,在王勇师兄老家重庆喜结良缘。

马丹丹师姐于2004年从黑龙江鹤岗市考入西安交通大学能源动力系统及自动化专业学习,2008年考取本校研究生,进入本课题组,师从张荻副教授,2011年硕士毕业作为美的集团管理培训生的一员任职于重庆美的。马丹丹同学在课题组学习和科研期间,认真踏实,刻苦勤奋,在基于有限元方法的透平叶片纵树型叶根轮缘三维优化研究方面开展了卓有成效的工作,以第一作者发表中英文文章各一篇,受到了课题组老师和同学们的认可和赞许,此外马丹丹同学为人热情、幽默,丰富和活跃了教研室的学习科研和生活氛围。在研究生期间,马丹丹师姐和王勇师兄相识,相恋并相爱。

在次祝福马丹丹师姐和王勇师兄婚姻幸福美满,白头到老,工作上顺顺利利、事业有成!